November 18, 2013, 6:30 AM

Из-за страшной авиакатастрофы рейс из Екатеринбурга в Казань задержали на 16 часов

Рейс из Екатеринбурга в Казань отложен на 16 часов.

Вылет самолета авиакомпании «РусЛайн» из Екатеринбурга в Казань из-за авиакатастрофы отложили более чем на 16 часов. Воздушное судно должно было вылететь из уральской столицы сегодня, 18 ноября, в 08:50, но отправится только в 00:35, передает корреспондент агентства ЕАН.

Соответственно, пока не могут прилететь в Екатеринбург пассажиры этой авиакомпании из Казани. Их самолет должен был приземлиться на свердловской земле сегодня в 12:25, но прилетит только завтра в 4 утра. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта «Кольцово».

Аэропорт Казани закрыт сегодня до 12:00 по московскому времени. Как нам сообщили в пресс-службе воздушного хаба, сейчас на месте работают все экстренные службы. Напомним, накануне, при посадке там разбился прибывший из Москвы Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», погибло 50 человек. Среди них оказались и две уралочки - 44-летняя жительница Челябинска Виктория Згурская и 23-летняя Анна Кучерова из города Мегион Ханты-Мансийского автономного округа. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать