October 21, 2013, 7:40 AM

Семья специалиста уральского «МегаФона» стала самой музыкальной в России

Сотрудник компании «МегаФон» победил в музыкальном теле-шоу.

Константин Калинин и его сыновья – Федор и Роман - победили в конкурсе «Наш выход» на одном из федеральных телеканалов. Семью специалиста уральского «МегаФона» поддержали 40 тысяч человек, принимавших участие в sms-голосовании, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Далее творческая семья планирует выступить на новогоднем «Голубом огоньке» – редакторы проекта уже выслали приглашение победителям.

«В августе мы приняли решение участвовать в конкурсе и заполнили анкету в интернете. По приглашению редактора программы «Наш выход» наша семья выступила на кастинге в Москве с песней «33 коровы», далее был отборочный этап, полуфинал и финал. О победе мы узнали в прямом эфире - когда назвали семьи, занявшие третье и второе место, мы поняли, что победили. Эмоции перехлестывали через край, эти ощущения не передать словами. Спасибо всем голосовавшим за нас», - поделился впечатлениями Константин Калинин.

Добавим, что челябинский семейный ансамбль в 2008 году стал победителем всероссийского конкурса «Музыкальная семья», а в 2013 году выиграл районный этап конкурса «Поющие дворы Челябинска». Кроме того, Константин Калинин в декабре этого года станет одним из факелоносцев «Сочи-2014». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать