April 4, 2014, 8:02 AM

Свердловчан приглашают в увлекательное путешествие к берегам туманного Альбиона

Отправление 25 апреля из Центральной библиотеки Нижнего Тагила.

Свердловчан приглашают отправиться в ночное путешествие к берегам туманного Альбиона. Туристов ждет встреча с королевой Великобритании, игры с Мэри Поппинс, а также видеовиниловая вечеринка уральского битлз-клуба и многое другое, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

«Побывать» в Англии смогут все, кто придет 25 апреля на «Библионочь» в Центральную библиотеку Нижнего Тагила. Мероприятие пройдет в рамках перекрестного Года культуры Великобритании и России.

На «Библионочи» каждый из пришедших сможет найти развлечение по душе. Так, ценители творчества Вильяма Шекспира смогут посмотреть лучшие анимационные фильмы, снятые самыми великими мультипликаторами мира по его произведениям. Театр «Глобус» предложит зрителям мини-постановку трагедии «Ромео и Джульетта».

Всех желающих научат танцевать шотландский танец и выращивать английский газон. А также расскажут, как оформить визу и отправить ребенка на обучение в Великобританию. Любителей загадочного ждет увлекательная экскурсия с фонариками по тайным залам библиотеки.

Кроме того, все гости могут отдохнуть в чайной комнате или пабе, проверить свое знание английского языка и посоревноваться в катании сыра в игровой комнате Мэри Поппинс. Также все посетители смогут сделать фото на память с английской королевой и четвероногими любимцами и посетить Скотланд-Ярд, а после – признаться в любви своей половинке под «балконом Джульетты».

Удивительная библионочь пройдет 25 апреля в Центральной городской библиотеке Нижнего Тагила с 19:00 до 23:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать