February 13, 2014, 7:27 AM

Уральским обманутым дольщикам негде смотреть Олимпиаду: они выходят на митинг

Свердловские дольщики променяли олимпийский хоккей на митинг.

Сегодня, 13 февраля, в Екатеринбурге и Челябинске пройдут митинги обманутых дольщиков. Они снова попробуют привлечь внимание властей к своей проблеме, потребуют наказать недобросовестных застройщиков и чиновников, а также искоренить коррупцию в судах. Об этом агентству ЕАН сообщила председатель общественной организации в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в движении» Анна Криндач.

В Екатеринбурге акция протеста стартует в 19:00 на площади 1905 года, в Челябинске – на час раньше на Алом поле. В это же время хоккейная сборная России в Сочи будет сражаться с командой Словении, но дольщикам посмотреть знаковый матч не удастся. «У нас квартир нет, Олимпиаду смотреть негде. Поэтому мы выходим на митинги. Отдыхать будем, когда поможем нашему президенту Путину убрать тех чиновников, которые дискредитируют саму власть», - заявляет Анна Криндач.

Она также сообщила, что весной уральские дольщики вновь проведут пикеты на Красной площади в Москве. Они уже проводили такую акцию в конце января. По словам Анны Криндач, мера оказалась эффективной – например, в Челябинске чиновники начали проявлять активность по вопросам решения проблем дольщиков. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать