October 10, 2017, 4:28 PM

«Автомобилист» вырвал победу у подольского «Витязя»

В Екатеринбурге завершился матч КХЛ между «Автомобилистом» и «Витязем». В напряженном противостоянии подопечные Владимира Крикунова вырвали победу у гостей из Подольска со счетом 5:3.

Первую шайбу в матче забросили гости. Со стартового гудка не успело пройти и 15 секунд, а «Автомобилист» уже схватил первое удаление. «Витязь» шанс не упустил и на 49-й секунде Макеев положил шайбу в угол ворот Коваржа.«Шоферы» отыгрались на исходе 8-й минуты. Чайковски, почувствовавший вкус голов в прошлой игре против «Йокерита», точным щелчком поразил ближний угол ворот Бирюкова.

Второй период также начался с шайбы гостей. На 21-й минуте «Витязь» укатился в контратаку и Головков с кистей пробил Коваржа. Екатеринбуржцы опять выждали 7 минут и отыгрались. На 28-й Трямкин здорово бросил от синей и попал точно в верхний угол. На 34-й Афиногенов с пятака подправил передачу Никулина ровно под перекладину, снова выведя гостей вперед. Однако спустя 4 минуты Миловзоров в два касания переиграл Бирюкова, установив на табло 3:3.

В заключительном периоде хозяева все-таки взяли свое. На 44-й минуте Торченюк хорошо разобрался на пятачке и вывел екатеринбуржцев вперед, а уже на 58-й Михнов поразил пустые ворота. Итог - 5:3, победа екатеринбуржцев.

«Автомобилист» одерживает первую победу в текущей домашней серии игр и начинает готовиться к игре со «Слованом». В Екатеринбург словаки приедут 12-го числа. Встреча начнется в 19:00 по уральскому времени.

[photos]

Комментировать