August 2, 2018, 03:48 AM

«Барабанная дробь!»: Антон Шипулин сделал заявление о своем спортивном будущем

Олимпийский чемпион Сочи по биатлону Антон Шипулин продолжает держать интригу в вопросе о том, намерен ли он продолжить свою спортивную карьеру. Спортсмен выложил в Instagram видео одной из своих летних тренировок, на котором попутно попытался ответить на вопрос, интересующий фанатов зимних видов спорта.

«Буду ли я дальше продолжать свою карьеру? Тут должна прозвучать барабанная дробь, и правильный ответ: я пока сам не знаю. Всё, о чем я говорил в конце прошлого сезона, - это правда. Я пока не определился, и на это есть веские причины. Какие? Многие, кто следят по-настоящему за биатлоном, наверное, знают и в курсе», - загадочно заявил Шипулин, продолжив держать интригу.

Чемпион при этом не скрывает, что определиться ему нужно будет в ближайшее время, скорее всего, не позднее середины сентября. Пока участия в сборах сборной России по биатлону он не принимает.

Напомним, проблемы у Шипулина начались после того, как он не был допущен на Олимпиаду в Южной Корее, после которой он планировал оставить большой спорт. Ожидавшийся многими уход в политику у чемпиона тоже не состоялся: он не принял участия в сентябрьских выборах в Екатеринбургскую городскую думу, огранчившись местом в новом составе областной Общественной палаты. 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+