May 6, 2018, 4:15 AM

Центр Екатеринбурга закроют для футбола

Сегодня в 16:00 в Екатеринбурге нанется последний, третий тестовый матч на стадионе «Екатеринбург-Арена».  «Урал» принимает «Амкар». По традиции, игра будет сопровождаться перекрытием прилегающих к стадиону улиц.

С полудня будет перекрыта Ключевская от Токарей до Мельникова. Второе перекрытие – участок улицы Пирогова от Барбюса до Крауля. По окончании матча для транспорта будет перекрыто на два часа уже большее количество улиц. С 17:00 до 19:00 движение закроют по следующим маршрутам: улица Репина от проспекта Ленина до Мельникова, улица Крауля от Мельникова до Репина, улица Малышева от Московской до Репина, участок Татищева от Репина до улицы Мельникова.

Трамвай по улице Татищева не будет ходить начиная с 13:00.

Для зрителей готовы две парковки - на улице Татищева по четной стороне на перекрестке с Токарей и подземный паркинг на Татищева, въезд в него расположен на четной стороне улицы.

Также решено запретить стоянку автотранспорта на парковках на улице Ключевской, от улицы Токарей до улицы Мельникова; на улице Репина, от улицы Мельникова до улицы Малышева (четная и нечетная стороны), с 12:00 до 19:00.

Предприятиям торговли, расположенным в границах улиц Токарей – Кирова – Верх-Исетского бульвара – переулка Пестеревского – улиц Московской – Челюскинцев – Бориса Ельцина – 8 Марта – Малышева – Московской – Гурзуфской, предписано прекратить продажу алкогольной продукции за два часа до проведения матча.

Комментировать