March 24, 2018, 7:52 AM

Фанаты пермского «Амкара» взбунтовались против руководства клуба

Фанаты пермского футбольного клуба «Амкар» написали открытое письмо, адресованное руководству команды. Текст обращения размещен в паблике «Пермь Великая» в соцсети «ВКонтакте».

Поводом для публикации письма стал перенос домашней игры «Амкара» против «Локомотива» в Москву.

«Мы долго молчали и закрывали глаза на происходящее, но всему есть предел. Нам тошно смотреть на сложившуюся ситуацию в этом сезоне, нам больно от того, что вся эта жесть происходит с Амкаром. Мы не раз заявляли, что будем стоять до конца за наш родной клуб, и мы не отказываемся от своих слов и теперь», — говорится в письме.

Болельщики клуба обвинили руководство в провальном менеджменте, «продажности» и безразличии к игрокам и фанатам «Амкара». По мнению авторов обращения, перечисленное стало причиной провального выступления клуба в текущем сезоне.

«Из года в год на трибунах все меньше и меньше народу. Люди не любят футбол? Нет. Люди поняли, что футбол не любите вы. Нам не нужны ваши извинения - извинитесь перед игроками за предательство. Нам не нужны ваши компенсации - сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах», — призывают болельщики.

Ранее защитник клуба Дмитрий Белоруков рассказал «Спорт-Экспрессу», что не понимает причин переноса игры. По его словам, игроки из других клубов прежде не жаловались на качество поля в Перми.

В конце 2017 года это же издание сообщало, что футбольный клуб «Амкар» оказался на грани исчезновения.

Комментировать