September 14, 2017, 9:33 AM

Как Павлюченко: нападающий ФК «Урал» Григорьев покидает клуб из-за семейных проблем

Форвард ФК «Урал» Максим Григорьев, перешедший в стан «шмелей» этим летом, покидает команду. Как сообщили ЕАН источники, близкие к клубу, у футболиста возник конфликт с сотрудниками.

«Григорьев уже скоро уйдет. Если игрок уходит по ходу сезона, то явно из-за конфликтной ситуации, а не на пустом месте», - рассказал источник.

Информацию уже подтвердил президент «Урала» Григорий Иванов.

«Да, скорее всего, это так. Видимо, не сошлись характерами, но точных причин я не знаю - об этом нужно спрашивать у нашего спортивного отдела, там мне сказали, что Григорьев покинет клуб. Я не против», - рассказал Иванов.

В самом спортивном отделе клуба корреспонденту ЕАН заявили, что игрок уходит из-за семейных проблем.

«Максим Григорьев квалифицированный игрок. Он пришел к нам и попросил его отпустить из-за проблем в семье. Мы не стали препятствовать и отпустили футболиста. А конфликта никакого не было», - отметили в структуре.

Отметим, что экс-игрок «Ростова» сыграл за оранжево-черных «счастливое» число матчей – Григорьев провел на поле в майке команды семь встреч. Помимо этой команды, Григорьев засветился в «Локомотиве» и «Оренбурге».

Напомним, что ранее по семейным обстоятельствам из стана «шмелей» ушел нападающий, бронзовый призер Евро-2008 и экс-футболист английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко.