December 1, 2018, 1:20 PM

Клуб настольного тенниса УГМК досрочно вышел в четвертьфинал Лиги европейских чемпионов

Клуб настольного тенниса УГМК досрочно вышел в четвертьфинал Лиги европейских чемпионов, переиграв со счетом 3:0 французский «Стелла спор ла Романь».

Подопечные Татьяны Кутергиной отправилась на выезд сильнейшим составом: Фан Бо, Джонатан Грот, Александр Шибаев и Андрей Гачина. Встречу начал Грот, который позволил сопернику Адриану Кришану выиграть лишь один сет – 3:1. Далее к столу вышел Фан Бо, у него была упорная пятисетовая борьба с корейским легионером французов Чэнь Тяньюанем, которая заставила понервничать и болельщиков и тренерский штаб УГМК. В пятой решающей партии Фан Бо смог одержать верх – 12:10 и 3:2.

Точку в матче поставил Александр Шибаев: 3:1 в поединке с Брюсом Оливье. 3:0 в матче и к 6-ому заключительному раунду Лиги Европейских чемпионов УГМК выходит со следующими показателями: лишь одно поражение, 9 очков и отрыв от ближайшего преследователя – польского «Декоргласс Дзялдово» в 2 очка.

Заключительный матч группового этапа клуб из Верхней Пышмы проведет дома 6 декабря как раз с поляками. Начало встречи - в 19:00.

Комментировать