April 6, 2017, 9:44 AM

На матче «Урал» - «Рубин» в Екатеринбурге ожидается аншлаг вип-персон

Сегодня на игре полуфинала Кубка России между местным «Уралом» и казанским «Рубином» ожидается прибытие большого количества статусных персон. Точно известно, что на игре будет присутствовать мэр Казани Ильсур Метшин, заявил ЕАН вице-президент ФК «Урал» Александр Левин.

«Что касается сегодняшнего матча «Урала» с «Рубином» из Казани, то он, конечно, очень важный и принципиальный – победитель выходит в финал Кубка России. Губернатор очень хотел быть на матче – но служебные дела, и сегодня он в Москве. Многие вип-персоны собираются, а кто придет – увидим. Мэр Казани является президентом «Рубина», и мы рады будем его встретить», - сказал Левин.

Также Левин отметил, что главное не статус болельщика, а его преданность любимой команде.

«Мы не делим болельщиков по ранжиру. Для нас они все статусные. Более того, самый ценный болельщик тот, кто не отворачивается от команды тогда, когда ей трудно», - прокомментировал Левин.

Между тем постоянные болельщики отмечают, что на последних домашних матчах «шмелей» вип-персон в ложе практически не было. Например, на матче все с тем же «Рубином» в чемпионате России и с пермским «Амкаром».

В пресс-службе ФК «Урал» уверены, что сегодня с вниманием к матчу проблем явно не будет. «Не совсем согласен с тем, что вип-персон на матчи ходит меньше. Но, может быть, это связано с тем, что не приезжают в последнее время в Екатеринбург такие звездные команды, как «Спартак» и «Зенит», например», - рассказал пресс-атташе команды Никита Медведевских.

Напомним, матч между «Уралом» и «Рубином» состоится сегодня на «СКБ-банк арене» в Екатеринбурге. Все билеты на игру полуфинала уже проданы. Павел Пивоваров.