April 13, 2018, 7:47 AM

Открытие «Екатеринбург-Арены» обойдется без поп-звезд

Воскресное торжественное открытие стадиона «Екатеринбург-Арена» пройдет без звезд шоу-бизнеса. Как сообщили ЕАН организаторы, дорогостоящих гостей решили не приглашать по финансовым соображениям.

«По регламенту таких мероприятий, церемония будет непродолжительной – она начнется в 15:40, за 20 минут до игры «Урал» - «Спартак». Зрителей ожидает выступление барабанщиков вместе с юными футболистами СК «Урал» и гимнасток-воспитанниц олимпийской чемпионки Ирины Зильбер. Кроме того, во время церемонии открытия «Екатеринбург-Арены» планируется торжественная передача строителями и реконструкторами символического ключа от стадиона футбольному клубу «Урал»», - рассказали в областном департаменте информационной политики.

«Все мы с нетерпением ждем церемонии открытия «Екатеринбург-Арены», которая обещает быть динамичной и красочной. При этом то, как пройдет матч между нашим «Уралом» и московским «Спартаком», для нас имеет принципиальное значение не только как для болельщиков и любителей спорта. Это второй тестовый матч на обновленном стадионе, который впервые пройдет при полной его загрузке», – отметил глава региона Евгений Куйвашев.

Напомним, «Екатеринбург-Арена» была введена в эксплуатацию в конце февраля. Стадион вмещает 35 тыс. зрителей. В июне на нем пройдут четыре матча группового турнира ЧМ.

 Фото: pixabay.com

На открытие стадиона «Екатеринбург-Арена» прилетит гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин

 

Комментировать