April 19, 2018, 3:29 AM

Последний этап: екатеринбуржцам опять не хватило билетов на Чемпионат мира

Накануне стартовал четвертый, последний этап продажи билетов на Чемпионат мира-2018, несколько матчей которого будут проходить в Екатеринбурге. Как и в прошлый раз, уральцам пришлось выстоять в электронной очереди – время ожидание днем составляло порядка двух часов. Некоторые интернет-пользователи жаловались в соцсетях, что ждали возможности попасть в личный кабинет FIFA чуть ли не полдня.

Дешевых билетов, вопреки всем ожиданиям, опять не оказалось. К 21:00 из всех проводимых в Екатеринбурге матчей в продаже оставались только билеты на Египет - Уругвай и Япония – Сенегал, и то самые дорогие – за 12600 рублей. На игру Мексика - Швеция все билеты быстро раскупили, а на матч Франция - Перу они просто не продавались. «Этот продукт недоступен для резервирования», - гласила надпись на сайте.

Теперь у болельщиков остается одна надежда – приобрести билеты в кассах, открывшихся накануне. В Екатеринбурге такая работает в ТЦ «Пассаж». Правда, билеты на ЧМ там пока не продаются.

«Сейчас у нас забирают билеты те, кто раньше купил их в Интернете. Новые начнем продавать 1-2 мая. Возможно, что и дешевые будут в продаже: может быть, кто-то откажется, не сможет пойти и сдаст их обратно», - поясняют покупателям работающие там волонтеры.

Напомним, в столице Урала пройдут четыре матча группового турнира ЧМ: Египет - Уругвай (15 июня), Франция - Перу (21 июня), Япония - Сенегал (24 июня) и Мексика - Швеция (27 июня).

На Чемпионат мира в Россию приедут свыше 20 тысяч американцев

Комментировать