October 10, 2018, 12:25 PM

«Просто уроды!»: президент «Зенита» прокомментировал скандал с Кокориным и Мамаевым

Известные пранкеры Вован и Лексус вызвали на откровения президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко по «делу Кокорина и Мамаева». С президентом клуба пранкеры «разговаривали», используя нарезанные фразы из Интернета из различных выступлений вице-премьера РФ, бывшего министра спорта Виталия Мутко.

Напомним, знаменитые футболисты оказались в центре скандала после того, как избили в московском кафе двух посетителей, оказавшихся чиновниками. В этот же день спортсмены нанесли телесные повреждения персональному водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

«Не могу даже передать, какая грусть и ужас. Столько души в них вложено. Настолько обидно. Просто уроды! Уроды, самые настоящие. Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили в этот футбол! И взяли – все обосрали. Обидно просто до слез, понимаете? Они-то думали, что мы отмажем, но как можно отмазывать за такие вещи. Просто уроды. Мы его (Кокорина, – прим. ЕАН) подготовили. Полгода он не играл, две игры блестяще сыграл. Пускай правосудие решит. Он хороший парень вообще по сути, но как только он с этим Мамаевым сходится, так все», – заявил Фурсенко.

Отметим, что сегодня представители оскандалившихся футболистов обещали выступить с официальным заявлением.

Фото: Instagram kokorin9

Познаются в беде. История нашумевшей дружбы Александра Кокорина и Павла Мамаева

Комментировать