April 7, 2017, 1:09 PM

Сочи ждет нашествие фанатов «Урала»

Сочи ждет прибытия болельщиков ФК «Урал». «Оранжево-черные» сыграют в столице зимней Олимпиады 2014 года в финале Кубка России. Меж тем местные гостиницы уже начали поднимать цены на номера, рассказали в Союзе болельщиков Урала.

«Начали работу по организации массового выезда болельщиков «Урала» на финал Кубка в Сочи. В течение дня цены на проживание в отелях и отелеподобных заведениях дорожали в несколько раз, и думаю, что это не предел. Собаки почуяли свежую уральскую кровь», - сообщил руководитель Союза Владимир Перетягин.

В пресс-службе «шмелей» заявили, что в настоящее время идет обсуждение централизованного выезда болельщиков на игру. Пока неизвестно, сколько болельщиков отправятся поддержать уральскую команду в Сочи.

«Мы понимаем важность предстоящего матча. Возможны различные варианты. Пока карт раскрывать не хочу. Могу заверить, что определенные разговоры идут. Рассматриваем разные варианты о том, что мы можем сделать. Пока решения не приняты. Что-то будем предпринимать, чтобы как можно болельщиков там оказалось. Сегодня вот переговоры ведем», - заявил пресс-атташе Никита Медведевских.

Напомним, вчера «Урал» вышел в финал Кубка России впервые в истории. Уральские футболисты обыграли казанский «Рубин» со счетом 2:1 на домашней арене. В финале «оранжево-черные» встретятся с московским «Локомотивом».