February 15, 2017, 6:59 AM

«Урал» подписал грузинского защитника Табидзе

В свои 20 лет игрок уже заигран за национальную сборную своей страны

Футбольный клуб «Урал» объявил о подписании грузинского защитника Джемала Табидзе. Двадцатилетний футболист тренировался вместе со «шмелями» еще с начала вторых тренировочных сборов. По итогам просмотра руководство решило заключить с игроком контракт, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Свою футбольную карьеру Табидзе начал в 17 лет, когда в составе «Сабуртало» дебютировал в высшей лиге чемпионата Грузии. В январе этого года защитник провел два матча в составе национальной команды своей страны. В «Урал» Табидзе пришел из второй команды бельгийского «Гента».

«У меня был контракт с «Гентом». Еще шесть месяцев я принадлежал этому клубу. В первой команде на меня не рассчитывали. В основном я играл в дублирующем составе. Меня это не устраивало. Агент мне предложил вариант с «Уралом». Я быстро согласился, потому что считаю, переход в российскую Премьер-лигу – это большой шаг вперед»,— цитирует игрока официальный сайт ФК «Урал».

Выступление в чемпионате России «Урал» возобновит 5 марта. До этого екатеринбуржцы проведут еще один важный матч 28 февраля против «Краснодара» в розыгрыше Кубка России. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать