April 6, 2017, 5:45 PM

«Всех зовем на матч в Сочи!»: Тарханов, Иванов и Грасия прокомментировали громкую победу «Урала»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал победу своих подопечных в полуфинальном матче Кубка России. Напомним, екатеринбургский клуб в полуфинале Кубка России обыграл казанский «Рубин».

«Игра была кубковая, острая, с атакующими действиями. Второй тайм получился гораздо более острым, было много борьбы на вязком поле... Именно поэтому Бикфалви получил травму, в результате чего мы и пропустили гол. Рад, что мы вышли в финал, всех зовем на матч в Сочи!» - рассказал Тарханов.

Его коллега, наставник «Рубина» Хавьер Грасия поздравил уральцев с победой и посетовал на то, что его команда упустила непозволительно много хороших моментов. «Мы очень расстроены. Хотели выйти в финал... Очень больно», - поделился испанец. На вопрос об отставке Грасия ответил, что сейчас сконцентрирован на следующей игре и намерен продолжать работу. Ключевым моментом матча тренер считает не забитый в первом тайме пенальти в ворота хозяев.

Не остался в стороне от комментариев и президент «Урала» Григорий Иванов. В беседе с журналистом ЕАН он оценил работу судей и высказал свое мнение относительно тандема Ильин-Павлюченко.

«В целом судейство было объективным, хотя у нас и есть некоторые претензии, - заявил Иванов. - Что касается Ильина, то ему очень помогает Павлюченко. Когда Роман восстановится, они вместе доставят хлопот многим командам. Когда Ильин забил гол, он сразу пошел обнимать Рому. Они не конкуренты, а футболисты одного клуба».