April 24, 2017, 3:23 AM

Звезду «Урала» Павлюченко дисквалифицируют на три матча Премьер-лиги

Нападающий ФК «Урал» Роман Павлюченко пропустит три игры регулярного чемпионата России. О готовящемся наказании КДК корреспонденту ЕАН сообщили источники, знакомые с ситуацией.

«Романа Павлюченко, скорее всего, дисквалифицируют на три матча. Отметим, что речь не идет о финале Кубка России, а только о регулярном первенстве. Других санкций в отношении игрока, как говорят в КДК, не последует» - сообщил инсайдер.

Напомним, что поединок между «шмелями» и питерским «Зенитом» имел скандальный характер. Судья Алексей Еськов удалил трех игроков оранжево-черных. Отметим, что по сомнительным причинам был удален румынский легионер «Урала» Эрик Бикфалви. Футболист, по мнениям экспертов, сыграл в мяч, но неожиданно был удален с поля. Роман Павлюченко вступился за одноклубника и апеллировал к арбитру. Но не справился с эмоциями и был удален с поля с формулировкой «за неспортивное поведение». Сразу же после игры уральцы подали жалобу на судейство. ЕАН будет следить за тем, какое решение по матчу примут футбольные чиновники.

Подчеркнем, что официально решение по экс-форварду «Спартака» и «Тоттенхэма» контрольно-дисциплинарный комитет РФС обнародует завтра днем.
Павел Пивоваров.

Комментировать