January 17, 2017, 4:20 PM

«Автомобилист» победил «Трактор»

За основные три периода встречи не было зафиксировано ни одного нарушения.

В Челябинске завершился матч между местным «Трактором» и екатеринбургским «Автомобилистом». В основное время победителя выявить не удалось, исход встречи решился в дополнительное время, где сильнее оказались гости, передает корреспондент агентства ЕАН.

В целом соперники показали достаточно ровную игру. На протяжении первых двух периодов команды старались атаковать, но все-же более пристальное внимание уделяя оборонительным действиям. Статистика вполне наглядно отразила этот игровой отрезок: 43-40 по броскам и 26-26 по броскам в створ. В третьем периоде небольшой инициативой завладели хозяева, прижав екатеринбуржцев поближе к воротам Лисутина, однако тот продемонстрировал все свое мастерство и оставил ворота в неприкосновенности. На овертайм команды ушли при счете 0:0, и уже в дополнительное время победу «Автомобилисту» принес Станислав Чистов, забивший на 65-й минуте встречи.

Стоит отметить и тот факт, что за три основных периода команды ни разу не нарушили правила и только в овертайме заработали обоюдное двухминутное удаление.

Следующий матч подопечные Владимира Крикунова проведут 19 января в Екатеринбурге. В гости к «шоферам» пожалует «Югра». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать