January 4, 2017, 2:30 PM

«Автомобилист» проиграл «Сочи»

Даже замена вратаря не помогла «шоферам» настроиться на нужный лад.

На арене «Уралец» в Екатеринбурге завершилась встреча между «Автомобилистом» и «Сочи». К сожалению, первый для себя матч в новом году «шоферы» проиграли: поединок завершился со счетом 1:5 в пользу гостей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Несмотря на внушительный счет, обвинять подопечных Владимира Крикунова в отсутствии мотивации не приходится: команда с первых минут бросилась атаковать. На физических кондициях явно сказались предновогодние игры на Кубке Шпенглера в Швейцарии, как ни старались уральцы взять игру в свои руки, усталость все же брала свое. Сочинцам оставалось лишь умело воспользоваться промашками в хозяйской обороне.

Первую шайбу на 5-й минуте забросил Пепеляев, спустя еще минуту отличился Максвелл. Во втором периоде преимущество гостей укрепили Костицын и О`Делл, на 22-й и 24-й минутах соответственно. Еще одну шайбу на 40-й забил Морозов.

Гол престижа «шоферы» оформили уже в третьем периоде: на 53-й минуте Чистов мощным броском из-под защитника в нижний угол установил на табло итоговое 1:5.

Следующую игру «Автомобилист» снова проведет в Екатеринбурге шестого января против нижнегородского «Торпедо». Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать