September 24, 2021, 1:22 PM
Сергей Беляев

Стало известно содержание предсмертной записки главы СКР по Пермскому краю

Глава СУ СКР по Пермскому краю Сергей Сарапульцев оставил предсмертную записку перед своей гибелью. Ее содержание приводит газета «Коммерсантъ».

«Пожил достаточно. Господи Иисусе Христе, прости меня грешного за все прегрешения мои, вольные и не вольные. Грешен и виноват я перед тобой, а в чем — то тебе ведомо. Помилуй меня — раба твоего недостойного»,— написал Сарапульцев.

Издание также уточняет, что это не первая попытка главы СУ СКР по Пермскому краю покончить с собой. Первый раз он пытался свести счеты с жизнью в 2018 году.

Источник ЕАН в свою очередь добавил, что начальник краевого СУ СКР покончил с собой после совещания, которое 22 сентября 2021 года провел глава ведомства Александр Бастрыкин. В тот день директор СКР устроил «разнос» всем следователям Прикамья из-за трагедии в Пермском госуниверситете.

«Бастрыкин может и с места раскритиковать за нераскрытое преступление. У всех в этот момент сердце в пятки уходит. У Сарапульцева психика и не выдержала», — рассказал инсайдер.

Тело начальника краевого СУ СКР было обнаружено в его коттедже. В центральном аппарате СКР начата доследственная проверка.

 СМИ: причиной гибели главного силовика Прикамья могли стать проблемы в семье Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: rop59.ru
Показать комментарии (1)