September 22, 2021, 2:19 PM
Сергей Беляев

«Странное решение»: в бюро «Гордеев-Демидов» отреагировали на участие двух компаний в благоустройстве Литературного квартала

Директор бюро «Гордеев-Демидов» Павел Гордеев прокомментировал для ЕАН решение о привлечении к разработке проекта благоустройства Литературного квартала в Екатеринбурге двух компаний.

«Странное решение они приняли. Две конкурирующие компании над одной задачей не работают. Возможно, в администрации видят решение, как нас развести», — сказал Павел Гордеев.

Ранее стало известно, что команду проектировщиков соберут из специалистов компании S&P, чья концепция победила в рейтинговом голосовании, и бюро «Гордеев-Демидов».

Литературный квартал Екатеринбурга расположен по ул. Пушкина и центрирован вокруг памятника писателю. На территории расположено сразу несколько культурных объектов (среди них Литературно-мемориальный дом-музей Д.Н. Мамина-Сибиряка, Музей «Литературная жизнь Урала XX века», Музей кукол и детской книги «Страна чудес»), там проводятся творческие фестивали и концерты классической музыки.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать