September 10, 2020, 09:14 AM
Мария Трускова

Структура УГМК стала финалистом премии «Экспортер года»

Компания УГМК-ОЦМ (объединяет активы УГМК в сфере обработки цветных металлов) стала призером премии «Экспортер года» в Уральском федеральном округе в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «крупный бизнес». Достижения в реализации стратегии развития экспортных продаж компании высоко отмечены комиссией премии.

Как сообщает пресс-служба компании, быть среди победителей в УрФО наиболее престижно, так как регион — крупнейший экспортер страны не только благодаря крупным сырьевым компаниям. Как отмечают организаторы конкурса, в этом году от УрФО поступило больше всего заявок — 96 предприятий из разных отраслей промышленности.

«Безусловно, сегодня мы довольны итогами регионального этапа. Можно уверенно говорить о том, что продукция, производимая предприятиями УГМК-ОЦМ, востребована на мировом рынке цветного проката. Это прежде всего результат кропотливой работы команды в целом: профессионалов на производстве и в управляющей компании. Экспортные поставки — наше приоритетное направление развития, поэтому мы продолжаем реализовывать инвестпрограммы, направленные на освоение новых типоразмеров и сплавов, востребованных за рубежом», — комментирует директор по продажам ООО «УГМК-ОЦМ» Татьяна Кучина.

Став призером первого этапа, «УГМК-ОЦМ» вышла в финал конкурса и уже в ноябре 2020 года поборется за звание лучшего экспортера страны с призерами других федеральных округов.

ООО «УГМК-ОЦМ» выпускает медный, латунный, бронзовый, медно-никелевый, никелевый прокат: трубы диаметром до 510 мм, плоский прокат шириной до 1000 мм, фольгу, прутки, профили.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+