September 14, 2021, 2:33 AM
Мария Трускова

«Стыдно перед болельщиками»: футбольный «Урал» в Казани проиграл «Рубину» с разгромным счетом

ФК «Урал» уступил «Рубину» со счетом 4:0. Матч накануне вечером проходил в Казане на стадионе «Центральный».

Хозяева с первых минут начали атаковать. Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», после передачи Кварацхелии с левого фланга, пяткой в одно касание в штрафной площади замкнул Дрейер – 1:0. Спустя несколько минут последовал еще один прострел с того же края, на этот раз в свои ворота мяч срезал Артем Мамин – 2:0. «Шмели», пропустив два мяча, стали оказывать давление на чужой половине поля, имея несколько возможностей для того, чтобы сократить отставание в счете, но не удалось.

В завершении матча, на 81 и 90 минутах, снова отличился Дрейер, оформив хет-трик и установив окончательный результат встречи – 4:0.

«Нам надо набирать очки. Сегодняшний результат – 4:0 – это, конечно, много. Это неприятно. Стыдно перед болельщиками, которые сюда приехали. Они покинули трибуны, не дожидаясь конца игры. Это не то, к чему мы должны идти. Мы играем – для болельщиков. Команда сейчас в тяжелой ситуации. Нам как минимум надо биться в каждой игре. Надо исправлять ситуацию – мы на последнем месте с двумя забитыми мячами и много пропустили. Необходимо больше тренироваться и работать. Игрокам готовиться, а нам их готовить к бою – не уступать ни в подборах, ни в единоборствах. Это первое, что должно быть, когда команда находится в такой ситуации», - прокомментировал главный тренер ФК «Урал» Игорь Шалимов. 

Источник фото: ФК "Урал"
Комментировать