August 31, 2021, 5:38 AM
Александр Лукманов

Свердловчанин собрал для 6-летней дочери электрочоппер (ВИДЕО)

Житель Ревды, 37-летний Иван Крапивин собрал своими руками электрочоппер для своей 6-летней дочери Маши. Таким образом мужчина реализовал свою детскую мечту - он хотел иметь такую машину.

«Иван работал над электрочоппером всю зиму, весну, потом месяц болел коронавирусом и только в последних числах августа завершил работу. Осталось только покрасить красиво. Вчера вынесли на улицу, дочка сделала первый круг, и мы сняли это на видео», - рассказала ЕАН жена мастера Марина Крапивина.

Для безопасности дочери родители купили ей полный комплект защиты. А на двигатель Иван поставил ограничитель скорости, чтобы нельзя было разогнаться больше 15 км/ч.

«Иван собрал чоппер, можно сказать, из подручных материалов: взял части рамы от коляски, от велосипеда, колеса от гироскутера, только двигатель купил, заказал его специально через интернет. Чоппер разборный, весит 10 кг», - объяснила Марина Крапивина.

Первый заезд прошел успешно. Маше понравилось ездить на чоппере, а соседские дети, особенно мальчики, от нее не отходили и просили дать прокатиться. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать