October 29, 2021, 11:37 AM
Александр Лукманов

Свердловчанина, подозреваемого в педофилии, поймали в Псковской области

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего жителя Нижнего Тагила Станислава Семенина, подозреваемого в педофилии.

По данным инсайдера, его поймали полицейские в Псковской области, где он скрывался после того, как был объявлен в розыск. Дата, когда задержанного привезут в Свердловскую область, пока не называется.

 В Свердловской области разыскивают мужчину, подозреваемого в педофилии (ФОТО) 

ЕАН писал, что ранее судимого за педофилию Семенина объявили в розыск.

«МО МВД России Шалинский за совершение преступления, предусмотренного п. б. ч. 4 ст. 132 УК «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», разыскивается Семенин Станислав Владимирович 31.05.1986 г. р. Может передвигаться на автомашине Renault Logan белого цвета, госномер Н555ВР196», - сказано в ориентировке, разосланной по отделам полиции Свердловской области.

Также в ориентировке сказано, что Семенин является лицом, находящимся под административным надзором. В 2008 году он изнасиловал малолетнюю девочку недалеко от железнодорожной станции Битимка под Первоуральском и был осужден. На этот раз его подозревают в изнасиловании 11-летнего мальчика.

В ГУ МВД и СКР по Свердловской области пока воздерживаются от комментариев.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Станислав Семенин, ВК
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+