June 28, 2021, 9:32 AM
Александр Лукманов

Свердловчанке грозит 10 лет колонии за обезображенное лицо соседки

До 10 лет лишения свободы грозит жительнице Тавды за нанесение телесных повреждений своей соседке, повлекших обезображивание ее лица.

«Тавдинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Уголовное дело направлено в суд», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

По версии следствия, в апреле 2021 года обвиняемая, действуя на почве личных неприязненных отношений, с целью причинения телесных повреждений и физической боли умышленно ударила свою соседку ведром по лицу.

«В результате указанных действий потерпевшей был причинен средней тяжести вред здоровью. По заключению эксперта рубец спинки носа (место удара) является неизгладимым, то есть с течением времени не исчезнет самостоятельно и для его устранения требуется оперативное вмешательство. По этому признаку экспертом вред, причиненный здоровью потерпевшей, квалифицирован как тяжкий», - добавила Канатова.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать