November 26, 2021, 07:14 AM
Александр Лукманов

Свердловская полиция просит помощи в поиске мужчины (ФОТО)

Все наряды свердловского гарнизона полиции ориентированы на розыск в интересах ОП № 16 Нижнего Тагила без вести пропавшего 12 августа 2021 года Ивана Беляева, 1994 года рождения. В конце лета Беляев ушел по делам, через некоторое время сообщил своей сожительнице, что возвращается домой, но так и не вернулся.

«Уроженец Челябинской области словно в воду канул. В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают круг его знакомых, сферы интересов, не имелось ли у него недоброжелателей и конфликтных ситуаций, как на работе, так и в быту. Расследование ведется в тесном взаимодействии с нашими коллегами из Следственного комитета», сообщил ЕАН начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Как сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области, по данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств пропажи человека, отрабатываются различные версии.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о возможном местонахождении Ивана Беляева, позвонить по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8(343)358-71-61 или в дежурную часть отдела полиции № 16 Нижнего Тагила 8(3435)97-64-02.

Его приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, губы тонкие. Был в ветровке с капюшоном раскраски хаки, штанах темного цвета и черных кроссовках.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+