March 27, 2020, 10:27 AM

Свердловские энергетики переходят на усиленный режим работы в нерабочую неделю

Генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписал приказ о работе компании в усиленном режиме на период длинных выходных. Весь оперативный, аварийно-ремонтный и административный персонал будет находиться на рабочих местах и выполнять свои обязанности в круглосуточном режиме. Это делается с целью продолжения бесперебойного тепло- и энергоснабжения потребителей в важный для страны и общества момент, говорят в пресс-службе компании.

Оперативный персонал обеспечивается антисептическими растворами, дополнительными средствами индивидуальной защиты, до сотрудников доведены все рекомендации по гигиене и профилактике. Проводится ежедневная дезинфекция всех помещений и служебного транспорта. На всех производственных площадках, в офисах и других локациях проводится ежедневная термометрия. Сотрудники с малейшими недомоганиями отстраняются от работы.

Предусмотрена четкая схема оповещения руководства производственных площадок, вызова в случае необходимости аварийно-ремонтных бригад. В филиале будут нести круглосуточное дежурство 10 аварийно-восстановительных бригад (40 человек) и 18 единиц специальной техники.

Андрей Вагнер обратился к той части персонала, которая уйдет на выходные, с призывом соблюдать максимальные меры предосторожности:

«Помните, что мы находимся в экстраординарной ситуации, так что это не повод собираться большими компаниями, ходить друг к другу в гости и тем более уезжать в другие города. Перед нашей страной - крайне серьезная угроза, которая может коснуться каждого. В том числе и вас, и что более страшно - ваших пожилых родственников. Поэтому призываю вас занимать социально ответственную позицию и провести это время дома, с семьями и выходить на улицу только в случае необходимости».

 Свердловский губернатор в выходную неделю будет работать 

Источник фото: Т Плюс
Комментировать