January 23, 2020, 5:34 AM

Свердловские коммунальщики со смехом слили детские фекалии под окна жилого дома (ВИДЕО)

Жители многоквартирного жилого дома в поселке Верхняя Синячиха шокированы поведением коммунальных служб. Ассенизатор решил утилизировать откаченные им в детском саду фекалии в соседнем дворе.

«Сегодня произошел вопиющий случай: одна из компаний, которую мы все знаем, не раз попадалась на данных фактах незаконного слива ЖБО в местные водоемы, но сегодня перешла все границы. После откачивания из системы канализации у детского сада «Солнышко», расположенного в пгт. В. Синячиха, где производился ремонт, водитель «АС-машины» слил все содержимое рядом на землю поблизости с домами №№ 2 и 3 по ул. Октябрьской. Невзирая на крики и замечания жителей и прохожих», - рассказал ЕАН депутат Алапаевского района Илья Чиж.

Как отмечает собеседник агентства, жители были шокированы и тем, что в процессе слива водитель ассенизаторской машины хохотал, издеваясь над людьми.

Машина, из которой был произведен слив отходов, принадлежит местному ООО «Жилсервис». Жители обратились с заявлениями на деятельность компании в правоохранительные органы, прокуратура проводит проверку.

Источник фото: https://eanews.ru/
Комментировать