September 15, 2021, 10:30 AM
ЕАН

Свердловские коммунисты поблагодарили оппозицию за поддержку, «эсер»-патриот смущен

Несистемная оппозиция раскрыла список своих кандидатов в депутаты. В него попали 1 тыс. 234 фамилии кандидатов в депутаты Госдумы и в состав региональных парламентов и муниципальных дум.

ЕАН опросил нескольких кандидатов из Свердловской области, чьи фамилии названы авторами проекта «Умное голосование». 

Андрей Гориславцев, «Справедливая Россия»:

«Я не знаю, что такое «Умное голосование». Мне кажется, если они поддержали меня, то, скорее всего, ошиблись адресом. Я – государственно мыслящий человек, ветеран боевых действий в Чечне и настроен очень патриотично. Остается ответить словами Владимира Высоцкого, которого западные журналисты когда-то спросили о вопросах к советскому правительству: «У меня много вопросов к своему правительству, но эти вопросы я буду задавать не вам». Я категорически против вмешательства в наши дела каких-либо лиц, органов, проживающих или имеющих капиталы на Западе. Поддерживают – ну, хорошо. Я никак к этому не отношусь. Но я точно не поддержу их в их прозападном курсе».

Наталья Крылова, КПРФ:

«Даже и не знаю: хвастаться специально точно не буду. В любом случае это приятно. С одной стороны, КПРФ дала мне возможность работать «в полях», с другой стороны, «Умное голосование» сработает на тех, кто привык пользоваться интернетом.

В небольших городах и селах мне, как муниципальному депутату, работать проще. Оппозиционный Екатеринбург убедить тяжелее. Так что «Умное голосование», скорее, рассчитано на екатеринбургскую часть моего округа, а в отдаленных его частях – где, например, вообще нет интернета, оно мне может и навредить».

 Оппозиция раскрыла фамилии своих кандидатов в Госдуму от Свердловской области 

Габбас Даутов, КПРФ:

«Спасибо всем, кто поддержал меня. Думаю, совместными действиями у нас все получится – даже без денег. Голоса – все у нас, а мы отдаем их тем, кто выпускает антинародные законы. Я рад, конечно, попаданию в «Умное голосование». Нормальные, здравомыслящие люди должны объединяться, чтобы отстаивать интересы народа. Неважно, что у них деньги, важно, что у нас – поддержка народа. Победа будет за нами!»

Добавим, что в перечне «Умного голосования» для выборов в Государственную думу большинство кандидатов (137) представляют КПРФ. Также в списке 48 кандидатов от «Справедливой России», 20 – от ЛДПР, 10 – от «Яблока», 5 – от «Новых людей» и 1 от «Партии роста». 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать