July 7, 2021, 2:51 AM

Свердловские «пенсионеры» определились с кандидатами в Законодательное собрание

Общее собрание свердловского реготделения "Партии пенсионеров" определилось со своими кандидатами в Законодательное собрание. Как сообщил лидер организации Сергей Полыганов, утвержден единый список из 78 кандидатов.

Первая тройка - Полыганов, Илья Таскаев и Владимир Кириллов. Определены и кандидаты по нескольким одномандатным округам, в частности, в Серовском округе это Владимир Черня, бывший тренер легендарного боксера Константина Цзю.

Напомним, выборы в региональный парламент, как и выборы в Госдуму, назначены на 19 сентября. Половина Заксо избирается по партийным спискам, половина - по мажоритарным округа, в областной парламент входят 50 человек.

Ранее федеральный съезд «Партии пенсионеров» назвал кандидатов в федеральный парламент. Список неожиданно возглавил бывший депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев. Отметим, что член первой «тройки» на выборах в Законодательное собрание Илья Таскаев - сын Владимира Таскаева.

 На выборы в Госдуму свердловских «пенсионеров» поведет ветеран ЛДПР Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Facebook
Комментировать