April 9, 2019, 9:44 AM

«Свистит башня»: в полиции Екатеринбурга объяснили суть претензий к депутатам

В УМВД Екатеринбурга объяснили суть претензий своего начальника Сергей Кулагина к депутатам городской думы. Как заявили в пресс-службе, полковника возмутило, как народные избранники относятся к своим избирателям.

«Во время выступления начальника УМВД депутаты активно перебивали Сергея Леонидовича, в пренебрежительном тоне неоднократно допускали не основанные на фактах высказывания в адрес сотрудников полиции Екатеринбурга, вели себя крайне некорректно. Кроме того, высказывались неэтично по отношению к гражданам, чьи интересы, на минуточку, они защищают: "свистит башня", "психически больная". Поэтому было принято решение подготовить официальное письмо на имя председателя городской думы с просьбой провести с депутатами профилактическую беседу в комиссии по этике», - заявили в УМВД.

Напомним, претензия поступила в думскую комиссию по этике. Силовики попросили оценить поведение депутатов Александра Колесникова, Константина Киселева и Романа Ступникова. Комиссия провела закрытое заседание и сочла претензии полиции необоснованными.