May 20, 2019, 3:34 PM

Топ-менеджер Hearst Shkulev Media Ринат Низамов опроверг информацию о своем увольнении после протестов в Екатеринбурге

Редакционный директор холдинга Hearst Shkulev Digital Regional Network Ринат Низамов опроверг информацию о своем увольнении после активного участия в протестах против строительства храма в екатеринбургском сквере. 

Ранее информация о готовящемся увольнении появилась в telegram-канале «Незыгарь». 

“Мы с Виктором Михайловичем (Шкулевым, основателем холдинга, - прим. ЕАН) передаем привет Незыгарю и всем остальным доброжелателям, которые сегодня отправили меня в отставку из-за круглосуточной работы команды Е1 во время освещения противостояния на Драме. Как сообщает высокопоставленный источник в нашей компании, увольнять меня не собираются (по крайней мере - пока). А коль я остаюсь директором сети городских порталов, то наши редакции в Екатеринбурге и других прекрасных городах страны не будут менять редакционной политики - будут так же активно, зачастую в прямом эфире, освещать реальную жизнь наших городов. С ее проблемами, удачами, героями и историями. Мы открыты для всех и очень любим города, в которых живем и работаем. По крайней мере, именно такими я бы хотел видеть наши редакции”, - ответил Низамов. 

Напомним, протесты против возведения храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра продолжались неделю. Сегодня забор начали сносить по просьбе митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Фото: telegram-канал Рината Низамова.