August 30, 2019, 8:53 AM

Трехдневный запой в Екатеринбурге (ПРОГРАММА)

В Екатеринбурге в эти выходные состоится трехдневная акция «Запой добра». Организаторы предлагают всем желающим весело провести время в барах, а часть выручки будет направлена на благотворительные цели.

Участники акции - винный бар «Био Шмио», магазин International Beer Store и бар «Медный грош». Старт акции намечен на сегодняшний вечер. В 18:30 в Beer Store начнется торжественное открытие «запоя», переходящее в пивную эстафету, а в «Био Шмио» пройдет фотоконкурс. В 20:30 в «Медном гроше» можно будет выпить и попеть песни под гитару.

В субботу гулянка продолжится прямо с обеда: в Beer Store и «Медном гроше» можно будет опохмелиться, а ближе к вечеру в «Био Шмио» стартует «пьяный имаджинариум».

В воскресенье в «Био Шмио» пройдет турнир по игре «Шляпа», а затем «запой добра» официально закроют.

 «Регистрационный сбор с каждого участника составляет 200 рублей, оплачивается в заведении по месту регистрации. Эта средства пойдут на оплату сувенирной продукции, которую организаторы подготовили к акции. Зарегистрированный участник получает карточку, в которой отмечаются его алкогольные достижения в заведениях-партнерах. Победитель и призеры выявляются среди участников, выпивших в дни «запоя» во всех трех заведениях-партнерах, по общей сумме счетов за алкоголь, отмеченных в регистрационной карточке. То есть для участия в спортивном зачете мало потратить больше всех на выпивку, надо еще посетить все три заведения, получив отметку в карточке, даже если в одном вы пили до утра, во втором опохмелялись до вечера, а в третьем ограничились одной рюмочкой. Все данные мы сведем на 18:00 воскресенья, 1 сентября, посчитаем, кто оказался самым добрым и щедрым пьяницей, и торжественно наградим!» - пояснил организатор Николай Бабушкин.

По итогам акции 10% от всех счетов за алкоголь участников будут перечислены на благотворительность. Конкретный адресат нашей помощи будет определен после завершения акции по итогам обсуждения участниками в ходе акции и в социальных сетях.

Кроме того, в рамках «Запоя добра» пройдет благотворительный аукцион, на котором будет представлено несколько картин московских и уральских художников. 

Фото: pixabay.com, огранизаторы

Комментировать