February 28, 2019, 4:37 AM

«Убил из ревности»: появились подробности жестокого убийства 17-летней девушки в Прикамье

По подозрению в убийстве 17-летней девушке в поселке Яйва Александровского района Пермского края задержан 20-летний житель, пишет «Комсомольская правда».

Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Основной мотив – ревность.

По данным Следственного комитета, сейчас решается вопрос об аресте задержанного и предъявлении ему обвинения. Назначены все необходимые экспертизы, проводится весь комплекс следственных действий.

Напомним, мужчина встретился со школьницей на улице. Они начали ссориться, и мужчина начал бить девушку руками и ногами, а потом достал нож и несколько раз ударил им школьницу. Все это происходило на глазах прохожих, которые и скрутили его, вызвали скорую помощь, но медикам не удалось спасти девушку, по пути в больницу она умерла.

«Я никогда не думала, что мой сын вырастет убийцей. Бедная девочка, я места себе не нахожу, как мне ее жалко. Какой жестокой смертью умерла», — говорит мать задержанного Татьяна.

В соцсетях местные жители активно обсуждают произошедшее.

«Я видела место преступления, и это был настоящий ужас. На снегу пятна крови. Зрелище страшное. Жаль родителей, жаль бедную девочку, страшно за своих детей. Соболезнования родным», — пишет жительница поселка.

Похороны девушки состоятся завтра, 1 марта.