November 10, 2021, 07:14 AM
Мария Трускова

УБРиР повышает проценты на остаток по расчетным счетам для бизнеса

Уральский банк реконструкции и развития повысил проценты на остаток по расчетным счетам своих бизнес-клиентов до 3,5 % годовых. Таким образом, предприниматели помимо дохода от депозитов могут получить дополнительный доход и по расчетному счету.

Как сообщает пресс-служба УБРиР, изменения коснулись тарифных планов «Взлетай!» и «Комфорт». По пакетам услуг «Бизнес-класс» и «Премиум-класс» для клиентов также действуют особые условия по ставкам.

«На финансовом рынке далеко не все банки предлагают своим клиентам начисление процента на остаток или при предложении такой опции включают в условия ограничения по сумме выплат, — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — В линейке наших предложений есть два варианта: начисление процентов на ежедневный и среднемесячный остаток. При этом ставки, которые мы предлагаем нашим бизнес-клиентам, являются одними из самых привлекательных на рынке. Более того, мы не ограничиваем сумму выплачиваемого дохода, что делает наше предложение еще выгоднее».

Сорвина добавила, что при подключении пакетов «Бизнес-класс» или «Премиум-класс» обслуживание обойдется предпринимателям почти в 2 раза дешевле, чем оплата всех необходимых сервисов по отдельности.

«При активной работе по счету это будет самый оптимальный вариант – предприниматели экономят на обслуживании и получают дополнительный доход от остатков на расчетном счете», — прокомментировала Елена Сорвина.

Напомним, бизнес-пакеты УБРиР включают в себя все необходимые услуги для бизнеса: переводы физлицам, платежи в режиме онлайн, возможность внесения и снятия наличных через банкоматы и другие. Так, среди преимуществ пакета «Бизнес-класс» можно выделить бесплатное внесение наличных до 200 тыс. рублей и бесплатные переводы физлицам до 600 тыс. рублей, в пакет услуг также включены 50 межбанковских платежей партнерам в месяц и выпуск бизнес-карты. Для пакета «Премиум-класс» действуют все те же условия, а также безлимитные межбанковские платежи и возможность внесения до 500 тыс. рублей наличными без комиссий, бесплатные переводы физлицам до 1 млн рублей.

Открыть расчетный счет для бизнеса можно в любом отделении УБРиР, оказывающем услуги юридическим лицам, а также на сайте банка. Уточнить подробности — по телефону горячей линии 8-800-700-59-59.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+