September 1, 2020, 7:03 AM

УБРиР улучшил условия по накопительному счету

Уральский банк реконструкции и развития сделал условия по накопительному счету еще удобнее для клиентов. Теперь владельцу счета достаточно оплатить за месяц дебетовыми картами УБРиР свои покупки на общую сумму 10 тыс. рублей, чтобы гарантированно получить бонусную ставку вдобавок к базовой.

Базовая ставка, напомним, сегодня составляет 4% на сумму до 1 млн рублей и 3,5% — на остаток свыше 1 млн рублей.

Таким образом, если объем покупок по дебетовым картам за месяц от 10 тыс. рублей, то УБРиР добавляет 0,5 процентных пункта к базовой ставке по накопительному счету, если от 30 тыс. — то 1 п. п., если от 60 тыс. рублей — то 2 п. п. Расчет суммы выполняется по всем дебетовым картам УБРиР, имеющимся у клиента.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, просто являясь зарплатным клиентом банка, владелец накопительного счета может получить автоматически дополнительную бонусную ставку в 0,5 п. п. Для этого на его счет в УБРиР должна зачисляться заработная плата и/или пенсия общей суммой от 10 тыс. рублей в месяц.

Максимальная ставка по накопительному счету, которую может получить клиент, составляет 6,5%.

Напомним, что, размещая деньги на накопительном счете, клиент может легко ими распоряжаться: пополнять свой счет или снимать сбережения в любое время, не теряя доход. Минимальная сумма открытия счета составляет всего 10 рублей. При этом проценты выплачиваются каждый месяц и прибавляются к сумме, которая уже находится на счете. Расчет объема покупок по картам и суммы зачислений выполняется за полный календарный месяц, предшествующий месяцу начисления бонусной ставки по накопительному счету.

Комментировать