October 12, 2021, 11:23 AM

Уфимцев возмутило видео, на котором полицейский повалил на пол пожилого посетителя рынка

В Уфе сегодня, 12 октября, в городском тематическом паблике в соцсети было опубликовано видео, как пожилого мужчину удерживает на полу сотрудник полиции.

«Южный рынок, в Дёме, вход только вакцинированным», — прокомментировал автор публикации.

За час с небольшим под видео набралось около 250 комментариев. Большая часть из них – с резко негативными высказываниями в адрес правоохранительных органов. Лишь пара подписчиков отреагировали нейтрально, посоветовав не делать поспешных выводов, ведь на видео нет ни начала конфликта, ни его развязки.





Подтвердить подлинность кадров пока не удалось. На звонок по номеру, указанному в Сети как телефон рынка, ответили, но женщина представилась работницей бухгалтерии, которая «ничего не видела и не знает».

Получить оперативный комментарий в пресс-службе МВД по Башкирии тоже не получилось: корреспонденту редакции ответили, что информация проверяется.

Напомним, сегодня, 12 октября, в республике вступил в силу очередной этап ограничений. В торговые центры, частные музеи, выставочные залы, библиотеки, кинотеатры, концертные залы, в междугородние автобусы можно попасть только при наличии сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции, справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании или справки об отрицательном ПЦР. Последние перестанут действовать с 27 октября.

 В Башкирии запретят вход в торговые центры непривитым и не переболевшим COVID-19 

Ольга Блажнова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: google.ru/maps
Показать комментарии (1)