January 22, 2019, 5:26 AM

Ural Music Night объявляет сбор заявок от молодых музыкантов

В Екатеринбурге 28 июня в пятый раз пройдет полюбившийся горожанам музыкальный фестиваль Ural Music Night. Организаторы объявили сбор заявок от музыкантов, желающих принять участие в проекте.

За одну ночь одновременно на 100 площадках состоятся музыкальные концерты в различных стилях и направлениях на оборудованных сценах вдоль исторического центра города – проспекта Ленина. Музыка будет звучать отовсюду: из окон и с крыш, из музеев и с площадей, из аллей, кинотеатров и ресторанов.

Проект перешел в активную стадию подготовки. Координатор проекта Наталья Шмелькова призывает всех заинтересованных активно подключаться к процессу: «Мы открыты для всех интересных идей от площадок, музыкантов, партнеров. Также мы призываем горожан делиться своими предложениями по хедлайнерам фестиваля. Мы максимально открыты для общения. Все вопросы оргкомитету можно задать через наше официальное сообщество в социальной сети "ВКонтакте"».

Фестиваль принимает заявки от молодых музыкантов со всего мира до 15 марта 2019 года. Чтобы принять участие в отборе, необходимо корректно заполнить анкету на сайте проекта.

Напомним, что в прошлом году мероприятие посетили свыше 300 тыс. жителей и гостей Екатеринбурга.