July 21, 2021, 10:10 AM
ЕАН

«Урал» приостановил продажу билетов на ближайшие матчи – решения по недопуску на трибуны пока нет

Футбольный клуб «Урал» приостановил продажу абонементов на грядущий сезон, а также билетов на матчи против «Краснодара» и «Нижнего Новгорода». Информацию подтвердили в пресс-службе команды. 

«Это связано с тем, что отмечается рост заболеваемости среди населения новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области. Дальнейшие решения по поводу проведения матчей будут приняты исходя из данных оперативного штаба по коронавирусу в Свердловской области», - указали в клубе.

Добавим, что, по информации «Спорт-экспресса», схожие меры будут приняты в Москве. Роспотребнадзор установил планку в 500 зрителей для игры между «Спартаком» и «Нижним Новгородом». То же ограничение – не более пяти сотен человек – действует для массовых мероприятий на Среднем Урале. Вопрос о том, допустят ли разрешенное число болельщиков на игры «шмелей» либо откажутся от поддержки трибун вовсе, пока остается открытым. 

«Перед началом продажи билетов мы посовещались с руководством региона. Предварительно было решено допустить на игры 50 % зрителей от вместимости стадиона. Но ситуация с распространением коронавируса в регионе стремительно развивается в худшую сторону. Поэтому мы приостановили продажу. Но решения по допуску или недопуску на стадион людей еще нет. Мы планируем, что владельцы билетов и абонементов смогут посетить предстоящие игры», - добавили в пресс-службе «Урала».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать