July 19, 2020, 12:25 PM

«Урал» проиграл «Химкам» и вылетел из Кубка России

В Екатеринбурге завершился первый полуфинальный матч Кубка России между «Уралом» и «Химками». Путевку в решающую стадию турнира завоевали гости. Матч завершился при счете 1:3.

Химчане открыли счет на 11-й минуте после стандарта. Мяч распрыгался по вратарской и Гапон, согнувшись едва ли не пополам, головой внес снаряд в створ. «Урал» ответил парой неплохих моментов, однако на 36-й минуте пропустил снова, и снова – после стандарта: отличился Трошечкин. Спустя минуту счет превратился в разгромный – 0:3 на табло зажег Полярус.



Отыграть единственный мяч свердловчане сумели уже во втором тайме – на 73-й минуте. Помог едва ли не первый момент у гостевых ворот – Погребняк классно поборолся за мяч в штрафной и из последних сил скатил на Панюкова. Форвард «подключил» левую ногу и не промахнулся.

До конца матча «Урал» создал еще несколько опасных эпизодов, однако химчане организованно сыграли в обороне и удержали победный счет.

Таким образом, «Урал» покидает розыгрыш Кубка России. «Химки» возвращаются домой и ожидают результат поединка между «Спартаком» и «Зенитом», где и определится второй финалист турнира. Решающий матч должен пройти в Екатеринбурге. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать