April 8, 2019, 10:56 AM

Уральцам вернут миллионы на мобильные счета через кешбэк

Каждую минуту на Урале становится на одного обладателя кешбэка больше. Такую скорость вычислили в «МегаФоне», изучив подключения к новой линейке тарифов «Включайся!», где 20% затраченных на связь средств возвращается обратно на счет. Уже почти 50 000 жителей региона подключили кешбэк.

Каждый пятый рубль, потраченный на связь дома или в международном роуминге, теперь легко вернуть на счет. Накопленной суммой можно целиком или частично расплатиться за покупку гаджетов и аксессуаров в салонах «МегаФона» или оплатить ею топовые услуги и сервисы. Это базовые условия новых тарифов «Включайся!».

Помимо кешбэка в 20% уральцы активно подключают и вторую фишку оператора – безлимитный Интернет. Его активируют 8 из 10 абонентов.

«Мы подсчитали, что у пользователя новых тарифов «Включайся!» потребление трафика в 1,7 выше среднего показателя по стране. За неделю он скачивает объем информации, сравнимый с открытием 4 тыс. страниц в Интернете. В этом ему помогает безлимитный Интернет, возможность раздавать его на другие устройства и, конечно, самый быстрый в стране 4G», – говорит директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Хитом в новой линейке тарифов стал конструктор «Включайся! Выбирай». Он позволяет самостоятельно установить нужный объем минут и Интернета на основе конкретных потребностей в услугах и платить оптимальную абонентскую плату.

Тарифы подойдут тем, кто часто путешествует или звонит на мобильные номера регионов России. На тарифе-конструкторе, а также на «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум» минуты и Интернет действуют в домашнем регионе и в поездках по стране в сети «МегаФона». Звонки из пакета действуют на любые мобильные номера России. Связисты отмечают, что чаще всего пользователи тарифов набирают номера Москвы, Махачкалы, Уфы, Санкт-Петербурга, Самары, Ставрополя и Омска.

Фото: пресс-служба МегаФон