May 5, 2019, 6:22 AM

«Урал» уступил «Спартаку». Лучшие моменты

Накануне в Екатеринбурге прошел матч 27 тура Российской Премьер-лиги между «Уралом» и «Спартаком». В ожесточенной борьбе подопечные Дмитрия Парфенова уступили москвичам со счетом 0:1.

«Урал» не испугался грозного соперника и на протяжении всего матча старался играть первым номером. «Спартак» отдавать инициативу также не планировал. Соперники продемонстрировали яркий, открытый футбол.

По зрелищности встреча вполне могла претендовать на статус «матч тура», не хватало одного – голов. Где-то не доставало удачи, но чаще великолепно действовали голкиперы.

Единственный и решающий гол зрители увидели на 82-й минуте. После отскока от Полякова мяч идеально лег на нону нападающему «Спартака» Фернандо. Мощным ударом бразилец пробил ворота Годзюра.

«Мы очень расстроены, ведь было хорошее качество, но без результата. Хотел бы поблагодарить ребят, хотели победить, были видны настрой и желание порадовать болельщиков, которые заполнили трибуны. Все, кроме результата, соответствовало хорошему футболу. Более объективным результат был бы, если бы мы не проиграли, но есть счет», - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Урала» Дмитрий Парфенов.

Следующий матч екатеринбуржцы сыграют на выезде против «Оренбурга». Матч назначен на 10-е мая.