June 14, 2019, 5:10 AM

В Бахрейне убили 22-летнюю пермячку

В Королевстве Бахрейн убили 22-летнюю уроженку поселка в Пермском крае. Теперь сестра погибшей Светлана в соцсетях просит помощи у неравнодушных: денег на транспортировку тела у нее нет.

По информации пермских СМИ, в марте 22-летняя Любовь на сайте знакомств начала общаться с жителем Бахрейна. В марте она переехала к новому ухажеру. По одним данным, девушка через непродолжительное время рассталась с ним, но осталась жить в королевстве и мужчина по-прежнему помогал ей деньгами. По другой информации, она устроилась на работу и жила в гостинице. Близкие регулярно созванивались с Любой, она была всем довольна.  

Пятого июня Светлане написала подруга Любы из Бахрейна и сообщила печальную новость.

«Мы с ней созвонились, и девушка сказала, что Любу вытолкнули из окна гостиницы. У меня, конечно, сразу шок. Стала звонить в консульство, мне толком ничего не говорят. Не знаю до сих пор, что случилось. Сейчас я собираю деньги на то, чтобы организовать транспортировку тела сестры в Россию. У меня у самой пять детей, денег у нас нет», - цитирует Светлану «Комсомольская правда».

Пресс-секретарь консульства РФ в Бахрейне Ярослав Левин подтвердил изданию, что тело девушки действительно нашли у гостиницы, однако причину ее смерти не назвал, отметив, что это выясняется. 

Фото: pixabay.com