July 28, 2020, 6:39 AM
Дмитрий Моргулес

В Челябинск приезжает все руководство партии «За правду»

30 июля в Челябинск прибывает с рабочей поездкой руководство политической партии «За правду». Кроме лидера партии, писателя Захара Прилепина, на Южный Урал прилетят его заместители по финансам и идеологии Александр Бабаков и Александр Казаков, а также секретарь Центрального комитета партии Николай Новичков, сообщил один из лидеров регионального отделения «За правду» Дмитрий Довбня.

Напомним, господин Прилепин, возглавляющий партийный список «За правду» на выборах в Законодательное собрание Челябинской области, чуть больше месяца назад уже приезжал в регион. Теперь же на Южный Урал летит все высшее партийное руководство. Точный график и программа визита пока неизвестны.

 Захар Прилепин: «Путин устал от всего происходящего» Напомним, кроме Прилепина в первую тройку партийного списка «За правду» входят известные челябинские политики-предприниматели: член федерального политсовета и экс-депутат Гордумы Челябинска Дмитрий Довженко и лидер регионального отделения партии Дмитрий Довбня.

Выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут в сентябре нынешнего года. Половину из 60 депутатов жители региона изберут по одномандатным округам, еще половину — по партийным спискам. Процедуру регистрации своих списков успешно прошли девять партий.



Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать