September 11, 2021, 10:00 AM
Людмила Орлова

В Челябинске из-за салюта «свернули» рок-концерт

В Челябинске в День города сотрудники полиции попросили прекратить концерт музыкантов «Уральского Рубежа», который проходил на сцене «Нерынка», где раньше был базар.

«Два майора полиции «прихлопнули» рок-фестиваль «Уральский Рубеж» - родному городу!", запретив его проведение на новой, классной сценический площадке в центре Челябинска. Около десятка популярных рок - групп со всей России остались в недоумении. Это музыкальное шоу должно было стать великолепным подарком для жителей столицы Южного Урала в День рождения города, и этот подарок ждали тысячи горожан. Без всяких веских аргументов стражи порядка решили, что такое мероприятие не нужно горожанам. Мало цензурных слов в запасе, чтобы прокомментировать и объяснить этот беспредел», - говорится в сообщении на странице фестиваля.

В полиции уточнили, что причиной прекращения концерта была безопасность выступающих и зрителей – поблизости была точка запуска праздничного салюта.

«Им было рекомендовано покинуть зону безопасности, которая составляет 250–300 метров от места проведения городского фейерверка. В отдел полиции никто не доставлялся», - сообщили 74.ru в полиции.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Фестиваль "Уральский Рубеж" - родному городу!
Комментировать