August 6, 2021, 2:02 PM
Сергей Беляев

В Челябинской области из-за неисправности катамарана пострадали женщина и двое детей

В Челябинской области женщина и двое детей 8 и 11 лет получили травмы из-за неисправности катамарана, сообщает пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел сегодня около 17.45 на озере Тургояк Миасского городского округа. По данным следствия, проблемы возникли в работе двигателя судна.

«В результате происшествия женщина и двое детей 8 и 11 лет получили ожоги. Они доставлены в больницу. По предварительным данным катамаран принадлежал физическому лицу. Обстоятельства происшедшего устанавливаются», - уточнили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обновлено 19.20:

По уточненным данным пострадал один ребенок восьми лет. Третьей пострадавшей оказалась 18-летняя девушка. По предварительным данным, причиной аварии стало возгорание аккумулятора на катамаране.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры
Комментировать