August 23, 2021, 8:46 AM
Мария Трускова

В День города жителям Шадринска придется носить маски на улицах

В Шадринске в День города ужесточат антикоронавирусные меры.

В праздник будет действовать строгий масочный режим, в том числе и на открытых уличных площадках. Также будет обязательно соблюдение социальной дистанции. Максимальная численность зрителей на мероприятиях не должна будет превышать 500 человек на одной площадке, сообщает пресс-служба городской администрации.

При этом два крупных мероприятия решено отменить - велопробег и Всероссийскую акцию «Ночь кино».

Напомним, празднование запланировано на грядущие выходные. В пятницу, 27 августа, в ландшафтном парке около ДК «Созвездие» состоится День Нового поселка - мероприятия пройдут с 17:00 до 19:00. Основной праздник состоится 28 августа на 25 площадках. Торжественную программу подготовили для горожан Центр «Лад», краеведческий музей, Центральная библиотека им А.Н. Зырянова, туристско-информационный центр, досуговый центр «Лукоморье», детский технопарк «Кванториум», а также отделение Всероссийского общества слепых.

ЦДК «Октябрь» представит горожанам два спектакля и концерт. Спортивные мероприятия пройдут на базе городского шахматного клуба, спортивного клуба «Уральский характер», на ледовой арене, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Парус». Разнообразная программа ждет жителей в городском саду им. М.Ф. Кельдюшева. Впервые будет работать площадка возле здания ШГПУ, официальная часть праздника состоится возле Дворца культуры и начнется в 16:00.

Отметим, что в праздничные дни, 27 и 28 августа, будет действовать запрет на продажу алкогольных напитков.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать