June 18, 2020, 4:57 AM

В двух челябинских городах назначили новых прокуроров

Генеральный прокурор России Игорь Краснов подписал приказы о назначении прокуроров Трехгорного и Миасса. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского областного ведомства.

В Миассе на пять лет назначили прокурором Алексея Путилова.

Он с отличием окончил Челябинский государственный университет, служит в прокуратуре более 14 лет: старшим следователем прокуратуры Пласта, там же помощником прокурора, старшим прокурором управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области, заместителем прокурора Златоуста. С 2014 по 2019 год был прокурором Усть-Катава и с осени 2019 года состоял в должности начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью.

В Трехгорном на пять лет назначили прокурором старшего советника юстиции Владимира Бастрыкина.

Владимир Бастрыкин проходит службу в органах прокуратуры Челябинской области уже более 27 лет. Работал помощником, заместителем прокурора Троицка, прокурором Еткульского района, заместителем начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области - начальником отдела по поддержанию государственного обвинения, прокурором Троицка. В занимаемой должности заместителя начальника управления по обеспечению участия прокуроров гражданском и арбитражном процессе - начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе с осени 2016 года.

Награжден знаками отличия «За верность закону» I и II степеней, медалью «290 лет прокуратуре России».

 

Источник фото: Дмитрий Толстошеев, Челябинская областная прокуратура
Комментировать